384 Почему мы не умеем...
Просто так, людей любить?
Меркантильность в мыслях греем,
Что-то рвемся получить.
Почему мужчина жаждет
Каждой женщиной владеть?
Женщина зачем играет --
Между "да" и "нет" хотеть?
Кто кого переиграет...
Кто кого перехирит...
А любовь? Её не знают --
Мимо них она летит.
Страсти гаснут словно лампы.
Нежность... да и не было её...
Так, одни лишь психодрамы...
Так, одно несчастье всё...
17.07.2015
Свидетельство о публикации №116112711033