Я ощущаю этот жар...

Я ощущаю этот жар
На сердце пламенный и сильный,
Сей опьяняющий пожар
Души охваченной, умильный.

Он устремляет за края,
В сих возбуждениях приятных,
В порывах страсти необъятных,
Всё выше мчит любовь моя!      


Рецензии