Люди на окладах-Ъ
уже была !
и - снова
наступила .. .
по REN-tv
подсолнечного масла
жесткая реклама
Пусть-пусть , одно
ни догоняю
кто забашлял
за - pro-рекламу
Конца Света
( "Самые смелые гипотезы " )
- МЧС что-ли - ?
Весна - в 2016-ом
всего одна
и - та прошла
Куда же Climate ['klai mit ]
клонит [inclinin' ]
- Долбоё - бы ?-?
Давай Пииту 2 весны !!!
Чтобы цвели черемуха , sады
Лета - побольше !
( - Ты слышишь трелит соловей - ? )
И - три
всего ! недельки осени - контрольной :
"...Как иней в измороздь рябинки взял ...то ! "
Зимы - недельку
ну, конешно-же
в - Майами
Entering in shorts und smoking is strictly prohibited or pinch fine , оh-h - jungles
- - -
... И - в
головах затурканных стервоз
очнется Kamasutra
Свидетельство о публикации №116112710959