Тибет

Мудр тибетский лама монах.
Или не мудр. Ну в общем не всякий
блещет умом в ихних горах.
Узор собирают или мозаику.

Ходят в халатах. В халатах ходят!
Это у них считается модно.
Заводят мантру и колобродят.
Бывает правда и у них холодно.

Модно ещё постучать в гонг
И уйти в сон типа медитацию.
Но никто разузнать не смог
делают как престидижитацию

И гипноз и анабиоз.
Спит до сих пор какой-то там лама.
Но как у Элвиса Прэсли зачёс
Не разрешает им делать мама.


Рецензии