Снежная явь...

А Жизнь не только "сцепление",
Не только "тормоз и газ..."
Жизнь - большое терпение!
Улыбки и слёзы из глаз...

И каждый день всё меняется,
Завтра вчера не будет...
А кто-то сидит, стесняется,
Он тоже кого-то любит...

Скажи, а легко признаться?
Вот так подойти и сказать...
Чтоб словом души касаться,
Любовью сердце обнять...

А снег всё идёт молчаливо,
Ответа не ждёт ноябрь...
Кругом белоснежно! Красиво!
Чудесная снежная явь...

27.11.2016 АннА Густи


Рецензии