Одеяло кусается, у него...
Бешенство ватки, и это неизлечимо.
Утром весь город уже заражен.
Последние, кто уцелел, это бомжи -
Они бегут по вымершему вокзалу,
А за ними гонятся проводники
С постельными принадлежностями,
С пакетиком чая, пахнущего носками,
С одноразовыми белыми тапочками,
Растворяясь в кипятке нового дня.
Свидетельство о публикации №116112710846
И не разочаровалась.
Здорово очень.
Вероника Фурдан 02.12.2016 05:18 Заявить о нарушении