Лучик солнца...

Завтра снова рассветное солнце
Тронет душу мою, отогреет...
И теплом и божественным светом
Мне надежу и радость навеет...
И тихонько при утреннем вздохе
Я со всей материнской любовью
Поцелуями нежно осыплю
Тех кого я зову своей кровью
Сына,дочку своих драгоценных
Обниму и прижму к себе сладко
И ненастье пройдёт стороною
Наша жизнь будет в полном порядке!!!


Рецензии