Распятая душа..
Поэтому бывает и распята...
И климат сферою условий...
Средою внешней атмосферы..
Наружным слоем без защиты..
И климат яви агрессивной...
Грозой коварной атакует...
И плоть живую поражая..
Душа сигналом посылает...
В сознание знаками тревожно...
Крича угрозами инстинкту ..
В прицеле нежная природа...
Натура сутью в содержание...
А мозг команды получает...
И гибель клеток неизбежен...
Спасти старается во всю..
Закрыть структуру естества..
Под слой доспехов из за льда..
Чтоб центр тяжести не был...
Живой субстанцией открытой...
Но ты чертами безнадежно..
Не слышишь звуки истерии...
И рвутся нервы на пределе...
А в брешь открытую уходят...
Сектора погибшие нейронов..
И в бездну армией из нервов..
Большим количеством волокон..
Походным маршем ускользают..
И ткань вселенною второй...
Раскрыв объятия умирает.....
Свидетельство о публикации №116112710827