Доминик и Сабина

Детка хочет быть послушной, чтоб ты мог её любить
Будет делать всё что нужно, чтобы только угодить
Будет тихой, терпеливой, хочет милость заслужить
Необычных наслаждений этой ночью пережить
Стойко, смело, без сомнений странный опыт проходить
Поцелуй от губ Домина как награду получить

Беззаветно доверяю, ты не сделаешь мне зла
Наказанье мне на благо, быть собой учи меня:
Не бояться страха, боли, не завидовать, не лгать
Не присваивать, не хныкать, не винить, не ревновать,
Быть довольной и открытой, не смущаться, не желать
Брать лишь то, что ты даёшь мне, ничего не ожидать

За любовь, отдачу, жертву, и за преданность свою
Получить рубец на сердце глубже чем «тебя люблю»
Ближе чем «всегда с тобою», больше чем «только твоя»
В роли нижней принимаю жало розги от тебя
Жгучей лаской Саб отмечен, окровавлена лоза
Не останусь больше прежней, благодарна тебе за..

Почему же льются слёзы, не могу причин понять
Без стыда и отвращенья сложно мне себя принять
Я люблю тебя так робко и не смею глаз поднять
Ты умеешь добровольно своей власти подчинять
Под покровом пряной ночи, когда высохнут глаза
Я вернусь на наше место, чтобы ублажить тебя:
Двадцать. В горле подступает.
Тридцать. Плачь сдержать едва.
Сорок. Откажусь от эго.
Сто. Одно с тобою я.


Рецензии