Просто женщина

Друзья мои, я просто женщина,
Верящая искренне в любовь.
С чередой ошибок бесконечною,
Живущая сегодняшний днём.

Поэтесса?? Нет, просто женщина!
Может, мой путь - быть собой.
Стихами дарю тепло сердечное,
Сыновья - два крыла за спиной.

Живу, стараясь делать хорошее,
Получилось - день прожит не зря.
Молюсь о прощении Господу,
И часто каюсь, ибо грешная я.

26.11.2016


Рецензии