Цикл

Цикл. Круг замкнулся
Опять.
Сколько можно уже?
Истерика.
Обои срывая, кричать
На самого себя
С противоположного
Берега.
Только в глазах
Цифры:
"40", "530", "13".
Хочется, придя домой,
Закрыться
И до беспамятства
Напиваться.
Гонки со временем
На выживание.
Ну же - кто кого
Перепьёт? -
Я? Или же бесконечное
Страдание?
Ну тогда начинаем.
Вперёд!

До судорог. До
Белой горячки.
До воспаления мозгов.
Впадаю в бесчувственную
Спячку.
Или до твоих роковых
Слов.
Мы просто не знали -
Не было дано.
Мой цикл снова
Сделал круг.
Я вдыхаю город
Сквозь открытое окно.
Знак бесконечности
Превратился в крюк.


Рецензии