Мы с Любимой как малые Дети!..
...
Вылил Вечер багряность Заката
На поникшие ветви сосны
Твои губы,наполнившись мятой,
В поцелуях меня обожгли.
...
И поплыла багряность Заката
В ожидавшую нежность травы:
И нежны,и до боли понятны
Чувства те,что тела заплели.
...
Опустились сосновые ветви
Счастье ночи куёт Чародей
Мы с любимой как малые дети
Укрываемся тенью ветвей...
...
Нам с утра не искать виноватых:
Вновь воркует Любовь на Заре-
Наше счастье разливом богатым
Побежало по смятой траве...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116112710751