Ла
Линга Лилией обвит.
Лагху-Шива отдыхает,
Окружённый в Лала-море.
Лайя-Лила в Ля-миноре:
Красный сад в природы лоне.
ЛалИта ЛаламрИту Льёт,
«лаИла» песенку поёт,
Литавры ритмы отбивают.
Ладошками ЛакшмИ; Ласкает
Ланиты девочки ЛалИ,
И дивный Лал в кольце сияет,
ЛалАна Лотос расцветает,
А Ляля в моём сердце нежно
Лиловой ножки след оставит.
….. Лелеет сон душа моя,
Так Ладно он одет на сваи,
Приснилось, что та Ляля – я,
и завтра день махА пралАйи.
Свидетельство о публикации №116112710737