люди
Люди, которые в нашем сердце.
Добрые, милые, неповторимые,
Те, от которых могу согреться.
Не за глаза, напрямую правдою.
Может и больно, но все излечат.
Люди, которые сердце радуют.
Люди, с которыми я жду встречи.
Свидетельство о публикации №116112710725