Поучительное

Железную  змею сковал
Пилил, варил и резал трубы
На рынке грязном торговал
От холода теряя зубы

Забыл слова и перешел на мат
Бродил по улицам готовый
Пугая местных октябрят
И юных девушек Ростова

Продал имущество отца
Над чем трудились и страдали
Без страха близкого конца
Гнал спирт по вечности спирали

И вот, висит - не бодр, не свеж
Глаза уже давно погасли
И руки цвета темный беж
Впились в петлю из старой пакли


Рецензии