без названия - счастливый снег

счастливый снег кружиться в свете фонаря,
такой ажурный белый в желтом оформленье,
вот так оно и родилось моё везенье,
счастливым снегом в свете фонаря,
хотя и далеко до января,
....
27.11.2016г. 22-17


Рецензии