Уйди во снах...

Уйди во снах
И за собой закрой ты дверь.
Прошу, но только не в слезах,
Увы, мне не сдержать таких потерь.

Ни видом я, ни голосом не дернусь,
Не побегу прося и умоляя в след.
Иди, ни капли сожаления, держусь.
Есть только ты и я. А Нас - уже и нет.

Оплачет небо, я просто постою.
И взглядом провожу родимый силуэт.
А на прощание? Я лучше промолчу.
Дороже этих слов, пожалуй, нет.


Рецензии