Ты это знаешь...

Обними меня и прижми нежно -
Я хочу услышать Твою душу...
Ты - Любимый адресат моего сердца!
То, что между нами, не разрушить!

Воздух накаляется меж нами...
Новые пишу уже стихи...
Сложно выразить эмоции словами -
Ведь коснуться хочется руки!

Хочется коснуться осторожно,
Чтобы мысли в голове сплелись...
И отбросить "Нельзя!", "Невозможно!",
Прошептав лишь: "Ты же - Моя Жизнь!"...

Я Тебя хочу! Ты это знаешь!
Это не каприз, и не игра!
Я Тебя до дрожи... очень-очень...
Первая моя Ты мысль с утра!


Рецензии