Скульптор лепит

Скульптор лепит
ангелочков,
поддерживая Великих
Святых,
далеких тех Святых,
а не простых- кто
круговерть российскую
терпел
и все ж не выдержал
в земле осел...
Святая Русская Земля,
какими жизнями
Ты освящена!!!!!!


Рецензии
Хорошо! Сильно!

Мэри Снегова   28.11.2016 06:14     Заявить о нарушении