Шивалингам
Ты – Гангадхар, я – Кундалини,
Ты мой Бхайрав, мой Махадэв,
Ты – Махакала, я – Шивприя.
Я – Шри, Шодаши вечно юная,
Я – Ганга чистая твоим благословением,
Лалита – красная богиня трёх миров,
Я - Камешвари, ты – мой Ишвара.
Ади Пуруша мой, твоя Пракрити – я,
Я – Майя, творческая сила Абсолюта,
Я есть пока желаешь проявлять меня,
Ты мой источник, одному тебе подвластная.
Меня не существует без тебя,
Ты сотворил меня, мы только друг для друга,
Ты Абсолютный Шива, Ади Шакти – я,
Моя обитель - твой ЛингАм - и есть Трипура.
На острове в озёрах МанасаровАр,
В дворце из дивного чудесного кристалла,
Там лёжа на лопатках подо мной ХарА
Играет в то, что я его главнее стала.
Свидетельство о публикации №116112710619