Кошачье!
и мещанских,- моей желанной -
кошку назову" .
(!)
Константин БАЛЬМОНТ
***
Мимо котов не проходите мимо!
Краса и стать их -
звёздами хранима...
***
Лучи заката сердцем принимаешь.
А мир котов ты - духом!-
понимаешь.
* * *
Юморное
Без холстов ,- в тоске - художник;
без сапог сидит сапожник.
Ёлки чахнут без иголок,
книжки на полу,-
без полок?
Дрыхнет кот под вечер, гадкий
(а в дому мышей полно!).
Грызуны пожрали сладко:
сало, сыр, крупы, в и н о.
***
Коты-то чудно выглядят и
смотрятся прекрасно! -
Всё оттого, что мыслят:
КЛАССНО:
- не бухают как скоты Коты!
- не дымят сигарами и травами;
- славно дрыхнут на боку сутками!
- жрут как мерины мисками;
- безработные на "пособии" хозяина,
кто кормит их от пуза!..
ЧТО ещё надо для радости и
мурлыканья от счастия???!)))).
илл.- авторское фото:
17 ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112710602
Котам и кошкам!
Гуляют вольготно,- сами по себе!
Евгений Снежин 08.10.2017 19:47 Заявить о нарушении