Морозит - 2
приналяжет
Мороздным солнцем
цикламены изгубя
Сребристы веки & рестницы
Нос синь
Такою встретил (я) Тебя
Впервые в атмосфере
Пошатнулись сосны
Назад летели
белоснежные поля
На сердце вяли цикламены
мне стало allegedly ни до Тебя
Мороз коварный затаился
Трескуч-нещадно , vapour-синий
.. Восточный семинар
Почти закрыт .
С рестниц да век
Упала огненная пыль
Свидетельство о публикации №116112710591