Хвала Господу!
За эту Землю под Луной,
За Мирозданье во Вселенной,
За счастье – говорить с Тобой!
За реки, горы и долины,
За Солнце в небе голубом,
За океанские глубины,
Где жизнь бурлит на дне морском.
За зелень трав и шум деревьев,
За купол звёзд над головой,
За ясный месяц в синем небе
И за прогулки под Луной.
За нашу скорбь и наши муки,
За нашу верность и любовь,
За радость встреч и боль разлуки,
За всё, что послано Тобой!
За все закаты и рассветы
Благодарю я вновь и вновь,
За радость бытия на свете,
За вечную Твою любовь!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116112710588
Мария Григорьевна Ефремова 03.12.2017 18:06 Заявить о нарушении