В последний раз запомню эти стены...

В последний раз запомню эти стены,
Их не получится забыть - я в них была твоя,
Безудержно глотая страсти стоны,
В этой квартире я тобой жила…
В последний раз, поправив рыжий локон,
Я в зеркало взгляну твое…
В который раз пойму - другим ты полон,
И не назвать тебя уже «моё».
В последний раз поглажу лепесточки -
«Когда герань свою ты поливал?»
Но не спрошу того – к горлу комочек…
Цветок молчит. Меня он здесь не ждал…
В последний раз мне будет то наградой -
Прижаться к сильному и милому  плечу,
Но вновь звучит настырное «так надо»…
Я расставаться больше не хочу!
В последний раз, я как в последний раз,
Буду держать тебя за руку крепко, нежно…
Расходятся пути, девятый час…
И руки отпускаем так  небрежно…

2015


Рецензии
Искренне! Есть что сказать об этом чувстве! Такая сложная тема! Спасибо!

Любовь Белимова   30.11.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо) любовь всегда сложная ) успехов Вам

Ольга Рытикъ   30.11.2016 20:11   Заявить о нарушении