Депрессия

Холодный дом мой опустел,
Я в нём один среди бетонных стен.
Мой телефон молчит и стука в дверь
Не слышу я давно теперь.
Знакомых начал избегать,
Чтобы с улыбкой им не лгать.
Я в тишине сижу один,
Лишь свет горит невозмутим.
Звон тишины и ход часов
Заменят сотни лишних слов.


Рецензии