когда чудесен мир
Словно птичьи перелеты.
Завтра снова нам работать,
И до пятницы, как робот.
Буду ждать я завершенья,
Труд недели как всегда,
Потому что лишь в субботу,
Я увижу вновь твой взгляд.
Посижу с тобою рядом,
Приготовлю нам я ужин,
Обниму тебя покрепче,
И сольемся в поцелуе.
Проведем с тобою ночку,
Будут жаркими обьятья.
Как же грустно без тебя мне,
Словно тело на распятье.
Жду тебя,
Надеюсь Верю,
Что в декабрьский наш вечер,
Будут в доме гореть свечи,
Ты со мной и мир как лето.
Свидетельство о публикации №116112710528
Неделя пролетит быстро и все у вас будет замечательно.
Счастья и любви вам. С теплом я
Галина Фехретдинова Мохова 28.11.2016 21:14 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 28.11.2016 21:17 Заявить о нарушении