сны
Смеюсь в лицо тому, кто сОздал эти сны…
Свирепым львом ты там являешься, а иногда калекой,
В них множество ошибок, ибо они пусты.
Зачем проник так глубоко, зачем же?
Ведь мне ж и так пророчится беда,
Ты там как пес, как мой палач и повелитель,
Когда поймешь, что я твоя, когда?
Не получается не думать, почему так?
Ведь надо мной тебе с лихвой уже побед,
Смеешься, может быть, иль проверяешь
Даешь понять назад дороги нет.
И я смогла бы устоять, но стОит?
Лети же слов твоих презрительных стрела!
Душа моя во снах от боли воет,
Снаружи тверже камня и ствола.
фев 2015г.
Свидетельство о публикации №116112710515