ПРиветствую я и тебя
уличная еда
только с ветерком
вкусна,
а на улице мороз,
подайте кофе
к ней в 100 доз;
к тебе рябинка
упадет
и воробей пугливый
вдруг подойдет;
город открытый
мне мирок,
приветствую я и тебя,
пресизый голубок...
Свидетельство о публикации №116112710505