Бывшему

Долго терпела, плакала вночи,
Перестала верить в надежды и мечты...
Ничего не чувствую я давно уже...
Все было ошибкой... Дурно на душе...

Я начну сначала все... уже с нуля...
Больше я не буду обманывать себя...
Я устала верить и надеждой жить...
Я теперь другая! Научилась любить!

Лишь существовала в его вечной лжи...
Мне уже не больно... Я хочу весны!
Я питалась ядом... Тем, что он кормил...
Но мне надоело! Стал давно чужим!

Разными мы оказались с ним!
Было много фальши, и фальшивым мир!
Без слез, без истерик... Просто отпущу...
Я люблю другого - Ним теперь дышу!

Больше я не буду ночью по стене!
Больше не скажу "Люблю!" ему во сне!
Больше ждать не буду и прощать опять!
Я теперь другая! Лучше промолчать...

Без него мне проще! Без него могу
Снова стать счастливой с тем, кого люблю!
Мир мой изменился - теперь другой в нем!
Когда Его вижу, душа горит огнем...

Долго я терпела, плакала вночи...
Потеряв, нашла я новые ключи...
В сердце одно имя - Ним теперь живу...
Я стала счастливой - обрела мечту!


Рецензии