зв 171. Говоришь мне опять...
По сравнению с тем и этим
Все страданья твои". Пусть так.
Только мне с ними жить на свете.
Улыбаться, платя долги,
За какие грехи – не знаю...
Да, уроки судьбы строги –
Будто кожу с живой сдирают.
Вот опять занялся закат –
В тучах тонет, кровавя росы.
Как и прежде, мой путь не свят
По тропе на краю откоса.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116112710429