Кто славно шёл...
http://www.stihi.ru/2016/04/05/9646
Есть хорошая старинная истина-" Мы погибли бы,если бы не погибали!"
Эдуард Кочетов-Кравченко
Кто славно шёл на смерть, тому сейчас виднее.
Бесчинствовал кто дико, но спасён
Рукой невидимою был, тот днесь мудрее.
Кто пал позорно — оправдится ль он?
Не мне ли, Господи, судьба сия грозила?
Но Ты Собою нам явил пример
Неувядаемый. Теперь нельзя уныло
Жизнь тратить зря и бегать от химер.
И всё ж я это делал...
Милостив нам буди,
Очисти нам сердца и воцарись
Навечно в них, Владыко! Не оставь в остуде
Сиротской ошибавшуюся жизнь!
.
Свидетельство о публикации №116112710402