***

Грязно-розовый- цвет гетеры.
Изумрудный- цвет госпожи.
Бледно- розовый- цвет химеры
Тень невинности изо лжи.
Фиолетовый- пламя страсти
Разжигаемой изнутри.
Золотой- цвет гордыни, власти
Мой оттенок. Теперь- гори!
 На пальцах краска. Запятнала
Твою невинность. Что теперь?
Я о тебе, мой друг,  мечтала
А ты мне в рай закроешь дверь?
Гетерой стану, или тенью
Мне всё равно, но лишь с тобой
Я буду рада повеленью
Любому, и смирюсь с судьбой.
Прости ты дерзкие мне речи,
Прости улыбок злую ложь
Я жажду нашей новой встречи.
Твоё письмо- для сердца нож.


Рецензии