Твое тепло

Что нужно мне? Да просто слышать голос
Не чей-то, твой, он очень нужен мне
Да хоть бы сообщение оно написано тобою
Открыв, увидев в нем - любимый мой привет

Так не хватает теплоты, тебя мне не хватает
А где ты там? Лишь мысли мучают меня
Я просто ведь люблю, люблю и тебе верю
Не оставляй меня  прошу без своего тепла


Рецензии