Заключительный аккорд

Ты теряешь меня, забываешь...
Как листву на ветвях обрываешь.
Паутинка легла серебром,
Чувства ты отложил на потом.

Отцвели да с росою опали
Белоснежные розы печали,
Будто лебеди белые в небе
Улетать на рассвете не смели.

И слова постепенно забылись,
Те что в сердце на долго хранились,
И затихли в прихожей шаги -
От себя хоть беги, не беги.

Затихают мелодии лета,
Осторожно ложатся куплеты,
Напоследок закружат ветра
И затухнет огонь у костра.

Я теряю тебя, вспоминаю...
Наш роман до конца прочитаю.
Не вернётся, что было к нам вновь -
Безрассудно теряем любовь.
23.09.2009-09.10.2017


Рецензии