Война

Война ведь каждого поставила на  место,
заставила подумать нас о  вечном
мечтать научила о сне беспечном.
В реальность смотреть неспеша
Она сказала в истории слово
И в каждом живом человеке
Забрала  большой осколок
Души и сердца вовеки.
Нервов забрала остаток,
Слез уже не было вовсе.
Сына мать хоронила безмолвно,
Хоть и был это последний кусочек
Души человеческой ,ей теперь одиноко.
Все забрала война у людей
Но виновны люди сами в ней...


Рецензии