Прощайте, команданте...
лидера Кубы - Фиделю Кастро
__________________
Да, в жизни каждого, свой срок,
И многие уйдут бесследно,
Но кто свободу отстоял,
С народом шёл - любовь ответна!
В далёкой Кубе был вопрос:
А революция свершится?
Её возглавил там Фидель -
Вопрос отпал, да, состоится!
Борьба жестокая была,
Среди бойцов потери были,
Смогли Победу отстоять
И флаг свободы водрузили!
В блокаде остров много лет,
Но стойко жил и был примером,
И у руля страны стоял,
Да, сам Фидель, полвека смело!
Прошли года, сменился век,
На острове живёт свобода,
Вы живы будете, Фидель,
В сердцах Кубинского народа!
Зимой в России были Вы,
Среди снегов - дары природы...
В Москве, сегодня, в память Вас,
Цветы и свечи от народа.
26. 11. 16
Свидетельство о публикации №116112710278