Обними меня крепко-крепко...
за окошком крепчает мороз.
Отгони мои, ты, печали
и устрой всем проблемам разнос!
Обними меня крепко-крепко!
И шепни мне на ушко:"Люблю..."
Я растаю в твоих объятьях.
Словно кошка, тебя обовью.
Замурлычу о дальних далях,
о мечтах, о надеждах, лете...
И сбегут от нас все печали.
И прекрасней станет на свете!
Обними меня сильно-сильно!
Чтобы косточки затрещали.
И скажи, что ты очень-очень!..
Чтоб от сладости запищала!
Тараканы моей вселенной
убежали, спасаясь, чтоб, в космос!
Ты - мой ласковый, нежный гений.
Мы с тобой полетим сквозь звезды!
Обними меня что есть мочи.
Положи под голову руку.
И скажи мне на ушко, тихо.
Еле слышным, до дрожи, звуком.
Как ты любишь, по алфавиту.
По порядку, по каждой букве.
И на спинке пиши рукою
Слово тихое и земное.
И короткое, дорогое:
"Я люблю тебя. Love. Яратам!
Я тебя никому не отдам..."
---------------------------------------
Яратам - люблю (татар.)
27.11.2016
Свидетельство о публикации №116112710276