Смерть

Под ногами теряю твердь,
Между нами опять мосты,
Одиночество - это смерть,
А холодное небо – ты.

Бесконечные дни – игра,
Все запутанно - кутерьма,
Барабанит белёсый град,
Разъедает по крохе тьма.

Догорает последний сон,
В ожиданиях  по ночам,
Словно слышится странный стон,
Там, где виделся раньше храм.

Надломились, упав в пролет,
Многоточия как ножи.
Только сердце все не поймет,
Как без неба теперь прожить


Рецензии