Оскал судьбы

Ища теряешь, потеряв находишь
Совсем не то, что ты искал.
И словно в чужом мире бродишь,
И видишь злой судьбы оскал.
Судьба коварна, как волчица,
Её глаза горят во тьме,
Она хитрее, чем лисица,
Ловушку где-то ставит мне.
Затем взмывает словно птица
И растворяясь в синеве,
Меня спугнуть она боится,
Зовёт сиреною к себе.
Ластясь, как добрая тигрица,
Чарует разум в пелене.
И нападает, как убийца,
Надежду не оставив мне.


Рецензии