Историческая неточность

О,как не прав был Данте Алигьери,
Когда на двери Ада надпись поместил.
И,право слово,я ему не верю.
Всех грешников давно Господь простил.
"Оставь надежду,всяк сюда входящий",-
Девиз Земному миру подходящ отлично.
Вот,где по-правде Ад есть настоящий.
Так Воланд мне сказал.А с ним знаком я лично.


Рецензии