Вставай Украина!
Снаряды Землю рвут,
А в небе пули, мины,
Невинным смерть несут.
Опять орда фашистов
Терзает,бьёт народ
И сила тёмная нацистов
Дома, деревни жгёт.
В подвалах стоны,слёзы,
Тела растерзанных детей.
И плачут белые берёзы,
И горе душит матерей.
Прощенья нет Вам,палачи!
Убийцы мирного народа!
На свой народ,Вы,подняли мечи,
В оковах честь,свобода.
Но вспыхнет гнев народный,
За Украину я молюсь.
И станет вновь она свободной,
И возродится Киевская Русь!
Свидетельство о публикации №116112710247