Болезненный укол

Колеса начали стучать,
Я еду далеко,
Я буду по тебе скучать,
Мне будет нелегко.

Отсчет еще не начался,
Но, будто год прошел,
Мне очень плохо без тебя,
Хоть, и не навсегда ушел.

Возможно худшее из зол
Не видеться с тобой,
Разлука - как болезненный укол..


Рецензии