***

Я опять гоню от себя то, что близко.
А вокруг мелькают счастливые лица.
Счастливые пары. Пары влюбленные,
Друг другом окрыленные.
А я опять иду по перилам коммунального моста.
Ноль коммуникации с социумом. Впереди - пустота.
Впереди ни света, ни темноты.
Под ногами замерзла река. А значит можно разбить голову, упав в с высоты.
Соскользнуть с опоры,
Задернуть шторы
В спальне где 22 часа в сутки горит свет.
Играет музыка на моих нервах, скачут строчки, кисти, исчезает омлет.
Обратного пути нет. Не свернуть.
Прямой мой путь. Главное, не уснуть.
Велик риск не открыть снова глаза.
Слишком много успокоительных и снотворных. Иногда вперемешку с алкоголем. Крадется слеза.
Вытекает из правого глаза.
Никто не видит. Hey, brother!
Хочется закричать, набрать номер телефона.
Поговорить, объяснить, что мне плевать на все законы.
Кроме законов природы.
Когда..
Кода.
Слеза потекла из левого.
Что я не так опять сделала?
Ну все... Привет. Началась истерика.
Как я могла покинуть тебя, мама-Америка???
Поменять на никому ненужный диплом,
На любовь, которая почти сломала меня, перевернула вверх дном.
Листаю список контактов. Бесполезно.
Никому не звоню. Ни к кому со своими мыслями не лезу.
Мне и одной не приходится скучать.
Я научилась без спасательного круга со дна Марианской впадины всплывать, выплывать..
Я не собираюсь ждать, я продолжу путь,
Я знаю, что когда-нибудь
Я подарю жизнь Сыну.
Это единственное, для чего нужны женщины в этом Мире. И не лечи меня.

8 декабря 2012г. нск


Рецензии