Горячий чай

Пью горячий горький чай,
Где ты, милый? Не скучай...
Тропку мне обозначай
И на письма отвечай.

Мой единственный мужчина,
Больше жизни люблю сына,
Наша связь необъяснима,
Загорожу его я тыном.

Пресвятая Богородица,
К вам ведь все дороги сводятся,
Я - на улицу морозиться,
Слышу кто-то сзади возиться.

Это милый Ангелок.
О чем думаешь, дружок?
Будет все у нас лишь Ок.
Зашиваю я носок

И штаны зашила тоже,
Погулять с тобою можно,
На двоих - одно пирожное,
Ты и я - мы так похожи.

Я так счастлива теперь,
Открываю взглядом дверь,
Вижу - дремлет лютый зверь.
Ты шагами счастье мерь.

Мир окутаю теплом,
Вместе сыплем серебром.
Всем ненастьям - поделом.
Не одна я. Мы втроем.

18/11/16


Рецензии