Все хотят на Марс

Не о том мечтают люди-
Все хотят на Марс!
В одну сторону билеты
Выкупили враз!

Неужели на планете
Зацветут сады?
Неужели наши дети
Улетят с Земли?

Марс, как красная планета,
Не родня Земле,
Голубого нету цвета,
Зелени в траве...

Безвозвратные билеты
Не вернут детей,
Пропоём мы вдаль сонеты -
Сверху им видней...


Рецензии