Прощай!

Осень всегда неожиданна,словно гость непрошенный.
И сколько не оттягивай, разлука однажды придет.
Я тебя сегодня отпускаю.Мой милый, нежный, хороший!
Не стремясь уйти,отныне дальше один иди вперед.


Не оглянись,не смей запоминать меня холодными глазами.
Я тебе клянусь на стихах,каждый час не будет мною забыт.
Прими как данность: не возродить убитую любовь слезами,
Поэтому прошу-сотри меня из сердца,нажав на клавишу DELETE...


Рецензии