Может, что изменится когда-то

Может, что изменится когда-то,
А сегодня, вижу, боль и смута,
И идут зачем-то брат на брата
И желают горя почему-то.

И друзья сегодня, как чужие,
Говорят нисколько не стесняясь,
Что нужны им ценности другие,
Чтобы жить, с соседом не считаясь.


Рецензии