Пошла обедать в ресторан
Заказ: салат и щи.
В тарелке ползал таракан -
Он ел в ней овощи.
Я официанту: "Не пойму.
В чём фишка? Что за штрих?
Заказ был сделан на одну,
Никак не на двоих."
"Прошу прощения, мадам.
(Ахти, какой конфуз.)
По-карски шашлычок подам,
А на десерт арбуз."
Так был исчерпан инцедент.
Шашлык взамен мне дан.
Я мясо слопала в момент,
(Спасибо, таракан.)
Свидетельство о публикации №116112710077
лёгкий, изящный, остроумный.
Дальнейших творческих успехов,
С уважением,
Валентин Сысоев 03.12.2016 20:22 Заявить о нарушении
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 03.12.2016 21:55 Заявить о нарушении