Он всё ещё...

Он все еще пытается сказать,
О чем-то, что когда-то было важным...
Он всё ещё пытается понять,
Всё то, что вдруг растаяло однажды.

Он всё еще пытается догнать,
Тень, что в ночи его зовет куда-то.
Он все ещё пытается обнять
Мечту, что на кресте была распята...

И коротает долгий век,
И сам того не замечает,
Что он ни тень, ни человек...
И сам бесследно исчезает.

2016/11/14


Рецензии