Ты ушла
Потерял покой и беспечность,
Мы встретились и приглянулись,
С головой в любовь окунулись...
Припев:
Ты ушла-упало небо предо мной,
Ты ушла-потерял на век покой.
Ты ушла-я в предчувствии беды,
На снегу, ищу любимые следы.
Ты ушла-грустит берёзка за окном,
Навсегда-душа покинула мой дом,
Почему,ты могла любовь забыть,
Ты ушла-как теперь мне с этим жить?
Подожди-вдруг вырвется криком!
Не бросай в одиночестве диком,
Не оставь мне одно лишь ненастье,
Возвратись долгожданное счастье.
Нет тебя-больше нечем дорожить,
Я тебя- не смогу уже забыть,
О тебе-пишу песни и стихи,
Без тебя-умираю от тоски.
Свидетельство о публикации №116112710047
С уважением,
Кариночка 3 01.12.2016 07:20 Заявить о нарушении